Städtische Berufschule
für das Bäcker- und Konditorenhandwerk
Ausbildung
Ausbildung
Bäcker*in
Konditor*in
Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk – Schwerpunkt Bäckerei oder Konditorei
Berufsgruppe Bäckerei
Berufsgruppe Konditorei
Berufsgruppe Bäckerei und Konditorei Fachverkauf
Schule
Schulleitung
Kollegium
Sekretariat
Beratung
Technische Hausverwaltung
Mensa
Leitbild
Kontakt & Anfahrt
Schulleben
Aktuelles und Termine
Partnerschaften / ERASMUS
Förderverein
Schulgeschichte
Anmeldung
Anmeldung Bäcker*in
Anmeldung Konditor*in
Anmeldung Fachverkäufer*in
Service
Formulare & Downloads
Zuständige Stellen
Schulintern – nur für Lehrkräfte
Anmeldung Bäcker*in
PDF Anmeldebogen Bäcker*in
PDF Praktischer Unterricht
PDF Gastschulverhältnis
pdf
Praktischer Unterricht Bäcker, Konditoren, VBK
Download
(pdf, 108 KB)
Praktischer Unterricht - Bäcker, Konditoren, VBK_.pdf
Ausbildung
Bäcker*in
Konditor*in
Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk – Schwerpunkt Bäckerei oder Konditorei
Schule
Schulleitung
Kollegium
Sekretariat
Beratung
Technische Hausverwaltung
Mensa
Leitbild
Kontakt & Anfahrt
Schulleben
Aktuelles und Termine
Partnerschaften / ERASMUS
Förderverein
Schulgeschichte
Anmeldung
Anmeldung Bäcker*in
Anmeldung Konditor*in
Anmeldung Fachverkäufer*in
Service
Formulare & Downloads
Zuständige Stellen
Schulintern – nur für Lehrkräfte